14 апреля 2021

Кооператоры на «Продэкспо-2021»

Представители кооперативных предприятий Чувашпотребсоюза ознакомились с экспозициями крупнейшей международной выставки продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2021».

На «Продэкспо» представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, органическое, спортивное питание, для здорового образа жизни,  экзотические продукты. Именно к «Продэкспо» производители приурочивают запуск новых продуктов, торговых марок, брендов. Ежегодно выставка презентует до 14 процентов новинок, поэтому внимание к ней не случайно. Традиционно на ней представлены ведущие предприятия пищевой и перерабатывающей отрасли Чувашии.

28-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо-2021" проходит с 12 по 16 апреля в «Экспоцентре» при поддержке министерства сельского хозяйства Российской Федерации, под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Представители Ядринского мясокомбината Чувашпотребсоюза, ООО «Чебоксарская универсальная база», Красноармейского райпо, хлебозавода Цивильского райпо, ООО «Кооператор» посетили выставочные экспозиции, ознакомились с новинками, современными тенденциями в отрасли, опытом коллег.