2 марта 2020

Кооператор - лучший руководитель года

Елена Сидорова, директор ООО «Красноармейский хлебокомбинат» Красноармейского райпо Чувашпотребсоюза стала лауреатом республиканского конкурса «Женщина – лидер 2020», организованного Союзом женщин Чувашии. Она награждена дипломом II степени в номинации «Женщина – лучший руководитель года».

Торжественное подведение итогов состоялось 29 февраля в преддверии Международного женского дня в Чувашском академическом драматическом театре имени К.В. Иванова. Конкурс проводится с целью повышения роли женщины-руководителя в обществе  и ее вклада в развитие всех сфер деятельности страны и республики.

Лауреатами и победителями республиканского конкурса стали 35 женщин со всех городов и районов Чувашской Республики в номинациях: Женщина – лучший руководитель года»; «Лучший молодой руководитель», «Сельская женщина – предприниматель», «Семейное дело».

Поздравили и вручили заслуженные награды конкурсанткам - председатель Союза женщин Чувашии Алевтина Федорова и председатель Чувашской республиканской общественной организации по формированию гражданского общества «Совет отцов Чувашии» Алексей Мурыгин.  Они поздравили всех присутствующих  с наступающим весенним праздником, отметив, что только женщины, способны создавать радушную атмосферу на работе и в семье, брать на себя повседневные заботы о доме и детях, быть для них примером.

Председатель регионального отделения «Женщины бизнеса» Марина Аниченкова вручила Елене Сидоровой также благодарность за активную помощь в проведении республиканского форума предпринимателей «Бизнес-тренды-2020: от идеи до прибыли».

Хлебокомбинат Красноармейского райпо, который возглавляет Елена Юрьевна, выпускает более 140 видов хлебобулочных и кондитерских изделий, но самый известный из них – хлеб «Витязь».  В 2019 году он завоевал малый кубок и диплом первой степени в Х Всероссийском конкурсе «Лучший хлеб России-2019», а также ему был вручен Кубок качества Центросоюза.  Награды были вручены на международном форуме потребительской кооперации  в Калужской области.